ETH Zuerich

Studieninformationstage 2020

Anmeldung Studieninformationstage

Anmeldung über das Sekretariat Ihrer Mittelschule

Wenn Sie aktuell eine Mittelschule besuchen, können Sie sich bis 26. Juni 2020 über das Sekretariat Ihrer Schule für die nächsten Studieninformationstage anmelden.

Registration

Wenn Sie Ihre Mittelschule bereits abgeschlossen haben, aus dem Ausland kommen oder dabei sind, die Erwachsenenmaturität zu erwerben, dann melden Sie sich bitte für die Universität Zürich hier an: digitalen Messeplattform der Studieninformationstagen der UZH und für die ETH Zürich hier: Website der digitalen Studieninformationstagen der ETH Zürich.

Online Programme

Das Online Programm der Studieninformationstagen der UZH und das Online Programm der ETH Zürich wird Ihnen ebenfalls ab dem 19. August 2020 zur Verfügung stehen. Schauen Sie dann dort rein und planen Sie rechtzeitig Ihre virtuelle Teilnahme an der Studieninformationstagen der UZH und/oder an der Studieninformationstagen der ETH Zürich.